Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Военная реклама (выпуск 4), "Красная ракета летит дальше"

Сегодня я хотел бы показать вам подборку Concept Visions от европейского концерна MBDA, производителя боевых ракет. В данном случае, MBDA рекламирует не столько свою продукцию, сколько себя и серьёзность своего подхода к делу. "Мы планируем свою деятельность на десяток лет вперёд, мы создаём ракеты в расчёте не только на вчерашний, но и на завтрашний день, и, поверьте нам, в тридцатые годы 21 века на поле боя будут всё ещё использоваться наши системы - потому что мы думаем об этом уже сегодня". А главной "фишкой" MBDA является то, что во всех их роликах их ракеты покрашены в ярко-красный цвет. Такого ни у кого нет!

Concept Visions 2010:



Городские бои, солдаты будущего и робот. Гипотетические системы Sniper и Enforcer.

Сoncept Visions 2011:



Красная сверхзвуковая ракета Perseus с отстыковывающимися боеголовками - "Феррари" среди ракет будущего. Ролик - шедевр в своём жанре. Ещё это один из тех западных роликов, где цитируется реклама Club-K. И да, уничтожить целое здание, чтобы достать одного человека - это по-нашему. Всё равно они все террористы...

После этого ролика alyonka предположила, что красные ракеты - премиумные, и они там все голдой стреляют.

Concept Visions 2012:



Комплекс Vigilus: Caelus, Gladius и оставшийся без красивого названия Large Effector. Когда джентльмены идут воевать в город, они берут с собой дирижабль... с красными ракетами!

Concept Visions 2013:



Hoplite - красная ракета, которая может наводить на цель другую такую же ракету. Пусковая установка влезает в стандартный контейнер!

Ну и для совсем уже фанатов рекламного творчества концерна MBDA, вот более ранний ролик, во всех смыслах слова. Здесь показаны боевые действия в районе 2020 года - красных ракет ещё нет:

Tags: военная реклама, технотриллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments