Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Банальное

Фиг с ними, с итогами года.

Итоги декабря - начал декабрь в Петербурге, затем Москва, Киев, Москва, Минск, Москва. Объездил все столицы русской империи, можно сказать. Автопробег Минск-Гомель-Могилёв-Минск - это отдельная тема. "Но была ночь и туман, и потому Слава Макаров сбавил скорость до ста двадцати..." Мы ещё в процессе и геймдизайнерскими идеями обменивались, на скорости особенно хорошо думается.

Так что да - событие года состоит в работе на makarovslava. Мне сделали предложение, от которого нельзя отказаться. Переход в профессиональную лигу практически состоялся.

Теперь Слава издевательски ржёт, когда я говорю, что у меня всё-таки появится время на ЖЖ, и хлопает меня по плечу. (Но оно появится.)

А у меня накопилось куча историй, которым придётся подождать истечения срока секретности. Но весело, да.

С Новым годом!
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment