Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Реклама

Не могу не прорекламировать последнюю серию постов Монстера - "Национальные комплексы вооружений", особенно части, посвящённые СССР (с 4-ой по 12-ю). Правда, он там в какой-то момент сбивается на прогон о том, как политруки гнали русских мужиков на убой, но это можно понять. Плюс, штурмгевер. Ну, мы тут все большие мальчики, нас этим не удивишь. Без всякого сарказма, так писал бы Купцов, если бы Купцов был крутым. (Но классических "купцовских" тем, про маршевый автомат и FN-FAL, всё-таки не хватает.)

Не, реально хорошо. Я недавно читал книжку из длинной серии про очередного американского разведчика, который долгие годы использовал в качестве личного оружия пистолет Макарова, несмотря на недоумение коллег, (потом ему всё-таки пришлось перейти на "Глок"), а тут Монстер как пишет о том, чем крут ПМ. [И потом, не будем забывать, что молодой Оцелот в Metal Gear Solid 3 использовал ПМ, пока на американские револьверы не перешёл.]

Плюс, имеется скромное признание в духе "когда б вы знали, из какого сора...". Все мы вышли из компьютерных игр, это безусловно. Но ведь хорошо же!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments