Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Полюбовался трейлером грядущего эпизода из долгоиграющего сериала Call of Duty



Во-первых, это хороший пример того, как видеоигры переваривают достижения американского кинематографа. По крайней мере, я увидел там леталы из "Аватара" и экзоскелет из "Элизиума".

Во-вторых, американцы постарались изобразить жёлтую татибу :). Они её не совсем понимают, но всё-таки. Устами анимированной версии Кевина Спейси тут говорит сам Жёлтый, практически:

"Людям не нужна демократия. Чёрт, да люди и не хотят демократии! Люди не хотят свободы. Им хочется границ, правил, защиты от внешних врагов и от самих себя. Людям нужен лидер, который будет одновременно поддерживать и контролировать их, и если ты обещаем им это дать, они пойдут за тобой. Вот что я делаю".


Великий Хан близко.
Tags: татиба
Subscribe

  • Пролог к истории Кшатрии и четыре мистических века

    На самом деле, о золотом веке я тоже не случайно заговорил. Я всё ещё собираюсь рассказать о комиксе Blade of the Warrior ( 1, 2). Александр…

  • Мир без богов

    Помимо прочего, теперь я могу выложить полный тетраксис мира без богов. Всё началось, когда я стал регулярно упоминать в ЖЖ своих богов. С тех пор…

  • Нео-татибы и мамоны

    Я думаю, вы всё-таки любите, когда я беру разные вещи и начинаю их увязывать :). Я это уже говорил. И это говорил: ... В начале нашей эры татибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment