Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Наши долгие дни

Сижу в аэропорту Сиэтла, смотрю на самолёты за окном.

Хочу домой!

Но наш рейс задержали.

...А говорил себе - вот, по вечерам буду из гостиницы заходить в ЖЖ, писать туда всякое. Фиг!

Итоги поездки - поел в настоящей американской семейной придорожной забегаловке, как в фильмах. Но, цитируя makarovslava, "в фильме вокруг была бы пустыня". Да, это яркое впечатление.

Ещё полюбовался мормонской церковью, расположенной в нашем районе. Но подойти побоялся - не хотелось, чтобы местные мормоны поняли мой интерес превратным образом. А то кто их знает, начнут буклетики сувать... Короче, повёл себя, как последний трус. Даже в магазин мормонской литературы не решился зайти.

Заодно я узнал ответ на вопрос, куда нужно идти с makarovslava, чтобы он перестал ежесекундно проверять состояние своей фейсбучной ленты на смартфоне. Нет, не в кино, в кино он всё равно читает ленту.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment