Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Эх, рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую...

Это какой-то рекорд.

Увидел в ЖЖ диалог, достойный пера классиков. У людей едет крыша на почве обострённой любви к Родине, скажем так.

Патриот-1:

"У Серёжи патриотизма много, а политической грамотности - ноль. Ни один грамотный человек не напишет про мнение Кремля или руку Москвы. В Кремле множество башен, а в Москве ещё больше политических течений, так что говорить о едином мнении Кремля или Москвы - признак безграмотности".

Патриот-2:

"Ну так как бы да. Но блять при этом, раздувая из историй, которые не стоят выеденного яйца (по итогам проверки) истерику он подрывает легитимность институтов власти. (...) Ничего не напоминает? Я блять искренне надеюсь, что это от непрофессионализма. Но пока из результатов его деятельности - только манипуляции, накачка негативом и снижение легитимности институтов власти".

Патриот-1:

"На мой взгляд, это уже планомерная работа. И ведется подобная работа топ-блогерами с начала,а где-то с середины лета. И принцип работы похож. В начале набирается большая аудитория, и аудитория в основном патриотически настроеных людей. Далее очень аккуратно ( правда иногда подгоняют и выходит не очень ) вкладывается мысль аудитории, что не все так однозначно, вкладываются сомнения и прочие прелести".

Патриот-2:

"НУ вот как бы да.
Причем, самое гадское в этой ситуации - враг может играть и двухходовку - т.е. я могу быть например агентом госдепа и пользуясь его промахами - начать дискредитировать все патриотическое интернет-движение. Или мы можем работать в паре с этой целью. Почти идеальный вариант - если ты не раскрыт - обсирается власть и расшатываются институты и их легитимность, раскрыт - убивается вера в патриотизм.
Вот такая вот ситуация мерзкая =(
"


Путем нехитрых умозаключений человек начал подозревать самого себя в том, что он - агент госдепа! Тут что-то добавлять - только портить.
Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments