Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Приснится же такое

Сегодня утром мне приснилось, что я принц Корвин Амберский (надеюсь, все в курсе, кто это такой). Если бы я шутил, ага.

Я жил в каком-то семейном отеле у моря. Думал, что я - это я, т.е. обычный я. А потом всё стало разваливаться на куски. Помню всё очень смутно. Был какой-то странный звонок, из серии телефонных разговоров с самим с собой. Голос говорил что-то о тайне, о том, что он "скоро приедет", и что разгадку нужно искать на чердаке. Дальше я поднялся по лестнице. Лестница упиралась в дверь, за которой, очевидно, и находился чердак. Я открыл дверь ключом с изображением черной розы (вот ключ я помню хорошо), увидел чердак и вспомнил.
О том, что я - это вовсе не я, вернее, не тот я, и что когда я-настоящий очень давно (сотни лет назад?) попал в этот мир, он (я!) спрятал свои вещи на чердаке и приказал себе забыть. И что-то ещё сделал с собой и с окружающей реальностью (буквально - уменьшил себя), и с тех пор жил в этом доме у море.

Ощущения по этому поводу - ну вы представляете. Потом я проснулся и на автомате подумал, что у Корвина роза была бы серебрянной, а не черной. Ну слава богу. Хоть не совсем плагиат.

P.S. А на чердаке, как пить дать, было место, где можно сохранить игру [*] 8-).


[*] В подавляющем большинстве компьютерных игр сохраняться можно в любой момент, но в большинстве приставочных игр это приходиться делать только в специальных сейвпоинтах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments