Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Итоги года

Самые важные и забавные итоги года я описать не могу, потому что это работа. Если я и совершил какие-то подвиги на ниве производства игр, то я складываю их к ногам чудесной arishai, ибо. Любовь моя :).

Но, скажем так, в уходящем году я впервые слетал в Америку, и это было забавно :). "Я редко пью вино, но когда я пью, я делаю это в бизнес-классе Люфтганзы". (Люфтганза отплатила мне отменой рейса и 36-часовым опозданием.)

...И вообще, всякого разного хватит на полторы главы моих будущих мемуаров, где я раздам всем сёстрам по серьгам. Примерно каждый второй абзац там будет начинаться с фразы "и тут появился Слава Макаров и заявил...", потому что в 2014 makarovslava плотно отрабатывал свою любимую роль Fairy Godfather. "А что ты скажешь, если я предложу тебе деньги и интересую работу?"

Но могу похвастаться некоторыми своими приобретениями :).

Мой Микше:



Подозреваю, это самая полная коллекция англоязычных работ Фердинанда Отто Микше в России!

Мой Ричард Симпкин:



Мой Северский:

IMG_20141231_160248

Эту я купил, потому что такая была у eleyvie была, а я ему завидовал!



"Самолётики" - ну, такие у всех есть, я надеялся, что это поможет мне придумать "Мир Северского":



...А такая - "только у меня и у Майкла Джексона" (с):



Это же Арчер Джонс! (Единственный человек, который осмелился бросить вызов троичному догмату monster об "инфантерии, кавалерии, артиллерии", и противопоставить ему классическую четырёхчастную схему лёгкой пехоты, тяжёлой пехоты, лёгкой кавалерии и тяжёлой кавалерии.)

P.S. А на новый год я себе подарил офигительную книжку с картинками World of Kong, вторую для меня книгу о Кинг Конге и острове Черепа (у меня ещё есть русский перевод Kong: King of Skull Island), как напоминание о тех временах, когда Питер Джексон ещё был режиссёром, а не героем анекдотов.

P.P.S. Крым наш, я там побывал, у меня там родственники. Израиль не наш, но наших там полно, я там тоже побывал, славно потусили с ogasawara :). Кипр - смотря что вкладывать в понятие "наш". Пушкино - был и остаётся нашим, но я там был не в первый раз, там хорошо :). В Петербурге большая серая кошка каждый раз пытается понять, зачем я, что я здесь забыл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments