Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Роботизированный пейнтбол

"Основной целью комплексного проекта интеллектуальной системы управления (ИСУ) является реализация новаторской концепции ведения боя «Один воюет за пятерых». В настоящий момент существуют множество разнотипных робототехнических комплексов, каждый из которых управляется одним или несколькими операторами. Разрабатываемая ИСУ призвана обеспечить эффективное управление группировкой роботов одним человеком на безопасном удалении от поля боя, при этом задачи преимущественно решаются в автоматическом режиме, человек выполняет постановку задач для роботов и осуществляет контроль их выполнения. Таким образом, физические возможности человека дополняются доступными функциональными и техническими средствами используемых роботов".




Меня радует такая стилистика, но меня не радует "мирный" характер этой рекламы. В настоящей военной рекламе врагов надо укладывать пачками! А тут "виртуальная модель выдуманных военных учений будущего". Как в убогих советских псевдо-боевиках, где вместо войны показывали военные учения.
Tags: военная реклама, технотриллер
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments