Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Наши дни

Ох, ребят.

Да, я ничего не пишу, потому что. Я думал писать по посту в день, но в итоге получилось, что я помещаю в ЖЖ всякий ненужный трэш.

И я не пишу о том, что меня на самом деле волнует.

Другое дело, а что меня на самом деле сейчас волнует?

У меня уже несколько недель очень "норманское" настроение, я в очередной раз подсел на волну фанатизма. Со мной это регулярно случается, я понимаю. Обычно из этого ничего не выходит в плане текстов, потому что чувства и переживания к записанным словам имеют опосредованное отношение. (Так было, когда я перечитал "Сильмариллион" в очередной раз. Яркие картинки, переживания, разговоры, но тексты - почти по нулю.)

О, да. Я перечитываю Нормана, раз, и я открыл ранее нечитанную книгу Нормана, два. Легендарный "Imaginative Sex" 1974 года, изысканный, фатально нездоровый трэшак, меметичный чуть более, чем полностью. И если говорить о моей внутренней жизни, то из-за этой книжки у меня аж новый персонаж внутреннего кинотеатра появился - ДоброНорман, Норман, который за добро. "Гуманизм и безумие". И вот всё это настолько сложно и трудно объяснить, что я просто немею.

Поэтому как всегда я говорю себе, что надо найти что-то, что не вызывает у меня такого позитивного эмоционального отклика, и писать об этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments