Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Ghosttown

Это прямо какая-то открытка из "мира Галковского". (Я имею в виду конспирологическую концепцию, согласно которой все главные события в современном мире связаны с тайной борьбой между США и Англией, она же Британская Криптоимперия).



Перед нами послание американских элит британским элитам, высказанное от имени известной англофилки Мадонны. Послание состоит из двух частей.

Часть первая. "Вот что будет, если мы доиграемся". Титр: "В следующем году". "Мы прерываем программу передач в связи с экстренным сообщением. Ядерные устройства только что взорвались в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе..."

Часть вторая. "Ребята, давайте жить дружно". Посреди руин остались двое - "Королева" с тростью (клюшкой для гольфа) и в цилиндре, которая символизирует Англию, а в широком смысле - всю старушку-Европу; и "Президент", негр в растрёпанном смокинге и со здоровенной снайперской винтовкой, символизирующий, естественно, Америку. За ними испуганно наблюдает из укрытия мальчик-азиат, символизирующий Китай и Азию в целом. По ходу клипа герои отложат в сторону оружие, сойдутся в страстном танце, помирятся, возьмут под руки мальчика-азиата и вместе с ним отправятся к светлому постапокалиптическому будущему.

Текст песни соответствующий.

"Может быть, мы просто слишком многое на себя взяли? Всё ведь обречено развалиться, рано или поздно. (...) И когда всё рухнет... мы останемся вдвоём в вымершем городе. (...) Давай просто держаться друг за друга за друга, когда всё рухнет? (...) Скажи, как мы умудрились зайти так далеко? Каждый сам за себя, и всё катится к чертям. Но мы должны оставаться сильными, мы устоим".

Короче: братва, не стреляйте друг в друга, нам нечего делить, кроме своих барышей. Давайте заканчивать с этим глупым противостоянием, а то мы так весь мир в пепелище превратим.
Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments