?

Log in

No account? Create an account
Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Бонд-25 [Nov. 11th, 2015|01:04 am]
Григорий
Я изначально не стал этого писать, потому что решил, что это слишком зло, но, имхо, после провального "Спектра" бондиану выручит только смерть английской королевы.

olnigami просто напомнил: "Хотя если следовать классической бондиане, следующий фильм должен начинаться с убийства белокурой мамзели и возвращения Бонда на службу Её Величеству. Так что будем ждать".

Суть в чём. Первые фильмы бондианы были плюс-минус экранизациями произведений Флеминга. Потом от Флеминга остались только названия, но эти названия всё равно брались из его творчества. Но резерв названий романов, повестей и рассказов постепенно исчерпался, и в кинобондиане (тем более, в бондиане компьютерной, образованной видеоиграми с оригинальным сюжетом) стали появляется новые названия "в духе Флеминга". Из написанного Флемингом осталось ещё где-то четыре неиспользованных названия, но они довольно убогие, и именно поэтому их до сих пор не пустили в ход.

Но. Есть одно вполне возможное, более того, неизбежное событие, которое освободит одно из изначальных, классических названий из цикла Флеминга о Джеймсе Бонде. "На секретной службе Её Величества". Если королева умирает, её сменит король, у неё все наследники мужского пола. А значит, можно будет, не повторяясь, назвать фильм "На секретной службе Его Величества".

Плюс, "На секретной службе Её Величества" - это тот самый убогий фильм, где Бонда играл Лэзенби, где Бонд ходил в юбке (в кильте), влюблялся, женился, и где его жену после свадьбы убивали. Так что, да, классическая бондиана - снимаем Бонд-25, "На секретной службе Его Величества", и триумфально расстреливаем белокурую мамзель.

Королева должна умереть, чтобы спасти честь Бонда. Вот до чего вы довели Британию, сволочи!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: olnigami
2015-11-11 11:36 pm (UTC)
Да, похоже, только этот выход и остаётся.
(Reply) (Thread)