Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Иуда Петро - успешный менеджер ведущей российской интернет-компании

Знаете, я думал, что я сумею научиться ненавидеть компанию "Яндекс".

Но нет, я никогда не смогу ненавидеть их так сильно, как они ненавидят меня. Я был готов привыкнуть даже к их убогому поиску по блогам; у них был хороший поиск по блогам, единственный в своём роде, но они его убили, ограничив поиск одним месяцем. Ха! Они решили, что они убили его недостаточно. Вот сегодня они действительно убили поиск по блогам.

Желаю сотрудникам Яндекса закончить свои дни в желудках своих коллег.

Я уверен, когда Гоголь писал "Страшную месть", он провидчески думал о сотрудниках Яндекса:

"Сделай же, боже, так, чтобы всё потомство его не имело на земле счастья! чтобы последний в роде был такой злодей, какого еще и не бывало на свете! И от каждого его злодейства, чтобы деды и прадеды его не нашли бы покоя в гробах, и терпя муку, неведомую на свете, подымались бы из могил! А Иуда Петро чтобы не в силах был подняться, и от того терпел бы муку еще горшую; и ел бы, как бешеный, землю и корчился бы под землею!

***
И когда придет час меры в злодействах тому человеку, подыми меня, боже, из того провала на коне на самую высокую гору, и пусть прийдет он ко мне, и брошу я его с той горы в самый глубокий провал, и все мертвецы, его деды и прадеды, где бы не жили при жизни, чтобы все потянулись от разных сторон земли грызть его, за те муки, что он наносил им, и вечно бы его грызли, и повеселился бы я, глядя на его муки! А Иуда Петро чтобы не мог подняться из земли, чтобы рвался грызть и себе, но грыз бы самого себя, а кости его росли бы чем дальше, больше, чтобы чрез то еще сильнее становилась его боль. Та мука для него будет самая страшная: ибо для человека нет большей муки, как хотеть отмстить, и не мочь отмстить".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments