Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Откуда же вы повылазили, нехристи?!

"А вообще, теория эволюции -- лженаука. И игра про машинки -- прекрасное тому подтверждение.

Теория эволюции выстрелила благодаря противоборству социализма и дикого капитализма, где она была прекрасной идеологической базой для капитализма: "смотрите, в природе тоже всегда сильный жрёт слабого, и никто никому никогда не помогает". Надо же было как-то обосновать, что дети богатых родителей лучше устраиваются в жизни: у них гены лучше. А не потому, что в обществе неравный доступ к образованию, и не работают социальные лифты. Дескать, даже если запихать сына колхозника в лучший университет, ему всё равно вбестолку будет, у него же гены плохие".


(Впрочем, дальше по треду выяснилось, что под эволюцией товарищ, конечно же, имел в виду генетику, которая продажная девка империализма. Учение Лысенко всесильно, потому что верно.)
Subscribe

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Пророчество о Mothman'e

    Я как-то писал о том, что вся эта тема с рептилоидами, принимающими человеческий облик и внедряющимися в органы власти, восходит к рассказу "Shadow…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments