Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Мрак

Три кита текущей войны с рациональностью:

1) Отрицание истории, как "традиционной хронологии". Фоменко выкинул всё, что случилось до 17 века, любители гнать про глобальную катастрофу-ядерную войну подняли рубеж начала достоверной истории до первой половины 19 века, и даже это ещё не предел, если вспомнить Купцова. Короче, традиционной истории не было, а "Влесова книга" была. "История" = Из-Торы-Я.

2) Отрицание биологии, как "теории эволюции", которая "теория, а не факт". Естественный отбор выдумали либералы, чтобы дурить голову православным советским людям.

3) Отрицание физики, как "теории относительности" (хотя отрицали бы и квантовую механику, если бы понимали её). Всю эту хрень выдумал еврей Эйнштейн, который был подставной фигурой, назначенной на эту роль хозяевами мира. Потому что еврей. Типа, если "всё относительно", значит, всё дозволено.

Я просто чувствую, что должна существовать некая Большая Объединяющая Теория Заговора, которая соединяла бы в себе все три концепции. Что, в свою очередь, позволило бы доказать самый главный тезис - Американцы Не Были На Луне.

Ну вот, например, важное свидетельство - аутентичная старая карта, показывающая терраформированную Луну с морями (судя по кратерам, уже после термоядерной бомбардировки, уничтожившей главные лунные города):



Кликабельно

Об этом вы в учебнике истории не узнаете! Кстати, карта однозначно показывает, что такие привычные нам названия, как Гиперборея, Колхида или Пелопонесс, изначально относились к территориям на поверхности Луны, и только потом они были "перенесены" на Землю историками, пытающимися скрыть факт существования в прошлом лунных поселений!

Естественно, после падения сверхцивилизации Луна быстро вернулась к своему естественному состоянию - атмосфера улетучилась, моря испарились. Но, если бы американцы были на Луне, они обязаны были найти какие-то следы - мёртвые деревья, высохшие ручьи, руины, наконец. В безвоздушном пространстве ведь нет эрозии. Именно поэтому на Луну лететь было нельзя, так как настоящая Луна опровергла бы все построения традиционной науки!

Ну и да, эфир. Луна была терраформирована и заселена при помощи эфирных технологий, которые власти скрывают. А если бы американцы на самом деле были на Луне, они бы поставили там лазерный отражатель, который показал бы смещение лазерного луча за счёт потока эфира. А он не показывает! Значит, и отражателя там никакого нет!

Что делать с эволюцией, я пока не узнаю. Но я уверен, тот факт, что американцы не были на Луне, а Луна в прошлом была пригодным для обитания миром, однозначно доказывает лживость т.н. теории Дарвина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments