Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Молодые кавбойцы

Просматривая старые советские тексты, обнаружил очередное доказательство правоты теории Фоменко!

DSC_0082

Да, Америка была колонизирована казаками Рус-Орды, которых затем перебили англосаксы и романовские наёмники в ходе т.н. Войны за независимость/Пугачевского бунта.

Но следы русской колонизации остались в американском английском: кавбоец - это боец кавалерии, конник, что затем сократилось до "кавбой", ковбой, наездник и стрелок! А всякие там "коровьи мальчики" - это уже поздняя народная этимология! Фоменко и Носовский правы во всём!

Впрочем, Фоменко теперь не в тренде, рулят термоядерные удары из космоса и звёздные крепости (древний город Санкт-Петербург, атомная война конца 18-начала 19 века, вот это всё).
Subscribe

  • Фейк про самоубийцу с ноутом Пелоси, или маразм крепчал, шиза косила наши ряды

    Понятно, что это уже давно неактуально на фоне сугубо российских новостей, но всё-таки. Не мог выкинуть эту тему из головы, не написав о ней. Я…

  • "Другая химия"

    Хотел прорекламировать творчество arishai (вернее, малую каплю в океане её творчества) — " Другую химию". Я это читал, и это хорошо.…

  • #1984

    А вот реально опаньки. Сейчас валом пошли новости, что все американские ултраправые и наци перебираются в Parler, и Трамп тоже скоро будет там или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments