Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Партия сказала "надо"

Роскошное от wyradhe, ответ на главную загадку СССР (из воспоминаний о застольных беседах Брежнева):

"Хочу я вам сказать следующее. Вот мы с вами занимаем такие кресла! Вроде, умными должны быть. Так скажите, что же мы женились с вами на таких жабах? Стыдно странам другим показать. И никакие поцелуи, скажу я вам, не спасли. Жабы они и есть жабы… Хотя… большинство из нас женились по велению партии. Партия сказала Надо – мы и залезли на жаб…"


"Фотография жены Брежнева.jpg" прилагается. Ну и это. Галковский и Крылов были правы во всём!!!

P.S. Чтобы было понятнее, почему я вдруг вспомнил про Галковского:

"Поскольку речь идёт о государственной фабрике, это типовая ситуация. Англичане подбирали местным креатурам «из простых» жён-евреек, как правило, более культурных, но тупых и очень уродливых. Часто они были старше мужей. Для чего это делалось надо подумать – в любом случае конечно не по причине мифического «еврейского заговора». То есть причина может быть и такая, но в диаметрально противоположенном смысле: «жёны-еврейки» были нужны для отвлечения внимания не по чину умных аборигенов. Весьма вероятно, что одновременно в некоторых случаях уродливые дуры прикрывали гомосексуальную ориентацию довольно смазливых ворошиловых.

Для официального жития чудовищные жёны образцово-показательных «русских коммунистов» всегда были камнем преткновения, их стыдливо прятали и прячут".
Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments