Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

Правильное кино

azzztec дал ссылку на убойную вещь:

"Возможно, самый безумный короткометражный фильм в истории кино. Девять минут, состоящих из предутренней поездки по Парижу. Со скоростью 200 км/ч. За рулем собственного «Феррари» - известный режиссер Клод Лелюш (по другой информации - французский гонщик Жак Лаффитт), камера примонтирована к капоту. Разумеется, никаких трюков - фильм 1976 года".

Смотрим ролик, да. Кстати, у меня он пошёл именно в оригинальном расширении .mov, через QuickTme Player, а переименованный в .avi не пошёл. Видимо, опять чего-то не хватает.

dedward, тебе рекомендую в первую очередь, хотя ты его наверняка уже видел.

Картинка не очень, зато звук мощный. Башню сносит, в любом случае. У меня в самых аркадных автогонках не выходило то, что человек там вживую вытворяет. Хорошая, хоть и предсказуемая концовка. Меня этот короткий ролик впечатлил больше, чем весь фильм "Угнать за 60 секунд" с Николасом Кейджем (старый фильм я тоже видел, он получше был). Ну и, конечно, Париж, Париж...
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment