Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

...

Узнал из ленты, что умер trurle. Представитель старой ЖЖ-шной гвардии, один из моих первых взаимных френдов.

Он был частью моего ментального пространства. Помню, он как-то решил, что ogasawara - мой виртуал. Феликс этого не забыл; когда я первый раз был в Израиле, он шутил про то, что стоило бы заявиться в гости в trurle'ю и доказать ему, что мы с Феликсом два разных человека.

trurle был потенциальным адресатом нескольких моих постов, которые я так и не написал, но думал про себя, что ему будет интересно их прочесть. Теперь он их не прочтёт. С другой стороны, в некотором смысле, теперь он прочтёт их все.

Из фейсбука я узнал, что он был из Москвы и в младших классах ходил в московскую 45-ю школу - ту самую, где потом учился я. Мир тесен.

И вот ещё, он уехал в Израиль и прожил там много лет, а умер всё равно в Москве. Судьба.
Subscribe

  • Треугольник систем вооружения для современной и будущей войны

    Главная "тройка" культа бога войны - это Камень, Ножницы, Бумага. С этим даже связанно одно из священных имён бога войны - "[Повелитель] Двух из…

  • Поколения боевой техники

    Брам-брам-брам, если я хочу сегодня пост, то мне придётся откупорить аварийную кубышку (потому что вообще-то я пишу более серьёзный текст, и у меня…

  • Военная футурология

    "Подводя итог нашим умозаключениям, сухопутный "удар" в войне будущего будет наноситься танковыми группами, чьё снабжение будет осуществляться за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments