Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

...

Узнал из ленты, что умер trurle. Представитель старой ЖЖ-шной гвардии, один из моих первых взаимных френдов.

Он был частью моего ментального пространства. Помню, он как-то решил, что ogasawara - мой виртуал. Феликс этого не забыл; когда я первый раз был в Израиле, он шутил про то, что стоило бы заявиться в гости в trurle'ю и доказать ему, что мы с Феликсом два разных человека.

trurle был потенциальным адресатом нескольких моих постов, которые я так и не написал, но думал про себя, что ему будет интересно их прочесть. Теперь он их не прочтёт. С другой стороны, в некотором смысле, теперь он прочтёт их все.

Из фейсбука я узнал, что он был из Москвы и в младших классах ходил в московскую 45-ю школу - ту самую, где потом учился я. Мир тесен.

И вот ещё, он уехал в Израиль и прожил там много лет, а умер всё равно в Москве. Судьба.
Subscribe

  • Клише и фетиши (Ален Роб-Грийе)

    Ненужное, но факт. В конце этого года я посмотрел всю фильмографию Алена Роб-Грийе, как режиссёра — только что досмотрев "Градиву" (2006). Начал, я,…

  • The Quick and the Dead, или о названиях

    Сергей Л-ский напомнил о таком фильме, как "Быстрый и мёртвый" 1995 года (The Quick and the Dead). Фильм... чем интересен этот фильм? Это вестерн.…

  • Biohazard 4D-Executer

    Biohazard 4D-Executer (2000) - первый японский компьютерный мультик по мотивам серии игр Resident Evil/Biohazard, ещё даже не полнометражный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments