Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Обрывки

Например, был вопрос к Полли. Можно ли с соционической точки зрения показать, что slavamakarov должен проваливаться по этическим вопросам? (после вчерашнего чтения его дневника)

Update: Встречный запрос Огасавары несколько снимает этот.

Update: Забавно. Как-то при мне Слава поссорился с главмастером игры, в которой мы принимали участие. Поймал себя на мысли, что я оценивал конфликт как этический только со стороны того самого мастера. Со стороны Славы конфликт этическим не был; собственно, это одна из причин, почему я тогда безусловно занял славину сторону. Кроме того, что мы были в одной команде, что он мне лично симпатичен(до ужаса) и т.д.
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment