Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Обрывки-2

Это, конечно, было к этому. Слава рещил озаботить своих френдов ссорой со Скандал_Максом, и я, таки, озаботился.

Вчера, в течении десяти минут, я думал об этом:

1. chingizid - дура. Но это и так было очевидно, достаточно посмотреть её журнал. (chingizid - это, типа, "женщина, которая писала Макса Фрая". Потом, видимо, мужик, с которым она начинала, перестал ей помогать, и книги стали значительно хуже. См. Макс Фрай, "Энциклопедия мифов"). Тут, вроде, всё ясно.

2. Но ведь chingizid не виновата в том, что она дура? Это не был сознательный акт, она не обращалась к Сатане с просьбой забрать её Богом данный разум. Просто она такая, какая она есть и существует в подобном качестве. И как к ней относиться? Есть на ней вина или нет? Сложный вопрос для моего сознания. Нет решения.
Subscribe

  • Пауза и минутка классики - всё ещё про кубик

    Раз уж я вспомнил о кубике, мне снова захотелось процитировать Фуллера. Из книги "The Conduct of War, 1789-1961" (1961): "Клаузевиц [ в работе"…

  • Типичный, типичный я, или возвращение кубика

    Практически по любой теме, заявленной в моём ЖЖ, я мог бы написать ещё и ещё. Частично эти дополнения выслушивали мои друзья, а частично они так и…

  • Танки и "танки"

    Суть "Мира Танков" (как и всех других подобных игр) я кратко выразил в 2009 году: " Когда игра начиналась, все строили крейсера... потом стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments