Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

О грядущей победе Технократии над неверными

Мне тут забавный коммент оставили, не могу не процитировать:

"И мне кажется я знаю, КТО станет первым "серым", ахахахаха. Наш любимый ИГИЛ (как крайнее и радикальное воплощение политического ислама) конечно же, из всего что есть сейчас в мире он единственный находится в состоянии настолько бешеной эволюционной гонки - а вести ТАКУЮ войну как ведет он это и есть бешеная эволюция. И у него есть самое главное - ИГИЛУ не нужно создавать сверхжесткую иерархическую структуру, она у него есть ИГИЛ не отрицает технологии, наоборот он максимально использует все, что ему доступно.
Все, я кончил, ахахахахаха".


Всё, gcugreyarea, собирай вещи, завтра вылетаешь. Товарищам срочно нужны консультации. Первую полноценную "серую зону" назовут твоим именем!
Tags: сеттинг
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments