?

Log in

No account? Create an account
Прекрасная иллюстрация - Григорий "Это ж Гест"(с) — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Прекрасная иллюстрация [Apr. 7th, 2017|05:21 pm]
Григорий
[Tags|, ]



Тут в Фейсбуке вспоминили старый пост szhaman и картинку оттуда.

Ну вы поняли! "Серые" vs коалиция "фиолетовых", "зелёных" и "оранжевых"! Если бы мы делали об этом игру, юниты "серых" выглядели бы именно так. Ну и потом... может быть, у "серых" мало женщин, но те, которые есть, выглядят именно так. Я прямо слышул голос Славы Макарова в моей голове, который говорит "надо добавить "серым" телочек!"

(Надо понимать, что "серые" существуют в реальности, которая успешно освоила нашу массовую культуру. То есть, это не движение, которое случайным образом выглядит, как стереотипные силы зла; это движение, чётко отрефлексировавшее стереотип сил зла в массовой культуре гегемонических держав старого мира, и которое выглядит так сознательно, с постмодернистской усмешкой. "Мы не считаем себя злом; зло - это вы; но в той степени, в какой вы объявляете себя добром на основании своего контроля над дискурсом, мы в этой борьбе сил Добра с силами Разума становимся на сторону Разума". И кресты с красными пентаграммами.)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: i_ddragon
2017-04-09 03:55 pm (UTC)
Раз слева вместо фиолетовых их домашние зверушки, так почему бы справа не оказаться любимой проститутке или секс-андроиду какого-то богатого технаря, который однажды переметнулся к серым, взял с собой свою девку, и наделил её функциями оружия.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gest
2017-04-09 04:06 pm (UTC)
Да почему "зверушки"-то? Есть ненулевое количество людей, которые хотели бы так выглядеть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: forest_badger
2017-04-09 08:03 pm (UTC)
Тогда технарь должен быть ну очень богатый - чтобы ради него пошли на отступление от своих идеалов (по которым заслуженная инъекция наркотика предпочтительнее секса). Да и, опять же, хрупкий андроид, у которого функция телохранителя вторична к основной, на фронте? Да ещё и не прикрывает хозяина?
(Reply) (Parent) (Thread)