Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Поход на вечерний сеанс

Сходил с Шелом на нового "Бегущего по лезвию".

Мне понравилось 3/4 этого фильма, мне понравилась атмосфера, дизайн, картинка и т.д.

И меня страшно разочаровала концовка в духе "продолжение следует", даже если эта надпись там так и не возникла. Это что-то невыносимое, расстановка фигур в начале ни к чему не приводит в конце. Единственная сюжетная линия, у которой есть хоть какое-то развитие - это виртуальная подружка героя. Серьёзно, лучше уж фильм со слабым началом, чем фильм с никаким концом.

И да, финальная драка была страшно дурацкой. Как я сказал Шелу, "если в фильме дерутся два персонажа, и один побеждает, то должно быть понятно, почему это произошло, почему победил именно тот, а не другой".
Tags: фильм
Subscribe

  • Дружина бога войны

    Так, всё, в этом контексте я не могу не упомянуть элитную тысячу бога войны. И я даже не могу сказать, что это была моя мысль-засыпайка. Это,…

  • Дурацкое

    Недавняя мысль-засыпайка - представлял себе специальный отряд, посланный ангелами для нейтрализации Ивила. Из ведомства архангела Гавриила:…

  • Мысли в полудрёме, ч.2 - Горе побеждённым

    ( ...) ...Там было ещё что-то вроде обрывка мысли. Я представил себе, как существо - представитель этой расы - разговаривает с человеком. (Это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments