Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Галковскоманы, в бой!

А наши конспирологи ещё не ухватились за Джозефа Мифсуда (Joseph Mifsud)? Потому что, говоря их языком, тут впервые показалась "ниточка". В рамках методологии Галковского, это ведь что-то с чем-то. Кто-то зачем-то хотел обязательно замазать кампанию Трампа - ещё тогда, когда не было очевидно, что он выиграет выборы. (А когда приходят письма, где чёрным по белому написанно "мы хотим предоставить вам компромат на Хиллари Клинтон, что является частью политики России и её руководства по поддержке кандидатуры мистера Трампа", - кто так вообще говорит? - это называется "замазать".) И наконец-то следы привели в Лондон - к мальтийцу Мифсуду, "профессору", человеку непонятной профессии, который работает на непонятную фирму-ширму, занимающуюся неизвестно чем (1, 2).

"Лондонский ученый мальтийского происхождения Джозеф Мифсуд назван американскими СМИ посредником, который якобы мог организовать встречу Дональда Трампа в 2016 году с представителями России..."



Надеюсь, отечественные конспирологи напрягутся и не разочаруют меня.

P.S. И да, так как у Путина нет племянников, фигурирующая в этих историях таинственная "племянница" - молодая женщина, имеющая выход на руководство страны, близкая родственница самого, которой он доверяет и т.д. - это его дочь, вероятно, Катерина. (Естественно, если эта "племянница" вообще существует.)
Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments