Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Хентай (18+)

vasilisk_ тут написал о Хентайных Монстрах:

Биология, экология и эволюция хентайных монстров в естественной среде обитания

Возвращаясь к хентайным монстрам

Эволюция хентайных монстров

Я бы сказал, что всё это довольно спорно, особенно в последнем пункте. Но тема сама по себе крайне интересная и заслуживает дальнейших исследований. Я лично хочу присовокупить к данной теме известный мне иллюстративный материал.

Естественно, ссылки сугубо NSFW, 18+, все дела.

Mars needs pussy - классический хентайный монстр-инкуб, частично проявившийся в нашей реальности. Контакт второго типа:

"2) Локальный, проникновение в нашу реальность лишь отдельных органов ХМ. Возможно, тентакли у предков ХМ развились эволюционно именно для удобства такового проникновения, намного более экономного энергетически по сравнению с перемещением всего ХМ или же Ж в ХП".


Dungeon - хентайный монстр суккубного типа. К сожалению, тему суккубов vasilisk_ практически не освещает. Animated Dungeon - та же сцена в динамике, эти данные были добыты исследователями с риском для жизни и здоровья.

Очень интересный образец хентайного монстра суккубного типа, питающегося мужской энергией (съёмки велись скрытыми камерами, с нескольких точек):



Обращает на себя внимание неожиданная стратегия ХМ-суккуба в ситуации, когда ближайшим доступным источником питательной энергии является биологическая женщина. Этот вопрос требует дополнительной разработки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments