?

Log in

No account? Create an account
Хентай (18+) - Григорий "Это ж Гест"(с) [entries|archive|friends|userinfo]
Григорий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Хентай (18+) [Nov. 24th, 2017|03:28 am]
Григорий
vasilisk_ тут написал о Хентайных Монстрах:

Биология, экология и эволюция хентайных монстров в естественной среде обитания

Возвращаясь к хентайным монстрам

Эволюция хентайных монстров

Я бы сказал, что всё это довольно спорно, особенно в последнем пункте. Но тема сама по себе крайне интересная и заслуживает дальнейших исследований. Я лично хочу присовокупить к данной теме известный мне иллюстративный материал.

Естественно, ссылки сугубо NSFW, 18+, все дела.

Mars needs pussy - классический хентайный монстр-инкуб, частично проявившийся в нашей реальности. Контакт второго типа:

"2) Локальный, проникновение в нашу реальность лишь отдельных органов ХМ. Возможно, тентакли у предков ХМ развились эволюционно именно для удобства такового проникновения, намного более экономного энергетически по сравнению с перемещением всего ХМ или же Ж в ХП".


Dungeon - хентайный монстр суккубного типа. К сожалению, тему суккубов vasilisk_ практически не освещает. Animated Dungeon - та же сцена в динамике, эти данные были добыты исследователями с риском для жизни и здоровья.

Очень интересный образец хентайного монстра суккубного типа, питающегося мужской энергией (съёмки велись скрытыми камерами, с нескольких точек):



Обращает на себя внимание неожиданная стратегия ХМ-суккуба в ситуации, когда ближайшим доступным источником питательной энергии является биологическая женщина. Этот вопрос требует дополнительной разработки.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: spellingmistake
2017-11-24 12:51 am (UTC)
А энергия муладхары не подойдёт? Она как раз располагается рядом с половыми органами.

По поводу размножения, ХМ могут использовать ДВ и просто человеческих женщин для размножения. Иногда мужчин, но они по понятным причинам хуже подходят.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: true_r
2017-11-25 09:09 am (UTC)
Существует вариант в котором высокоразвитые существа сознательно используют гиперсексуальность с целью разделения популяции перед финальным вторжением.

Edited at 2017-11-25 09:12 am (UTC)
(Reply) (Thread)