Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Юзерпики, а также причины и следствия

Подумал, что gwen_frozen и gella_sm в моей ленте объединяет не только тема с большой буквы "Т", но и тема их юзерпиков:



Оба, насколько я понимаю, фрагменты аутентичных фотографий соответствующих юзеров. Опять таки, что касается gwen_frozen, то я долгое время думал, что юзерпик у неё рисованный. Но потом она мне прислала оригинал. Её рука, её. Насчёт ступни gella_sm я такой гарантии дать не могу, но, по-моему, она давала в своём журнале ссылку на искомую фотографию.
И у каждой на часть тела одето орудие пытки/инструмент бондажа/объект фетиша - наручники и туфля на высоком каблуке.

Не в тему, просто. Гвен как-то убрала свои старые, тематические постинги под замок. И я подумал, что сделай она это до того, как у меня появился ЖЖ, я бы никогда их не прочитал. Мы бы с ней так и не познакомились. Она бы не пропиарила меня в своём ЖЖ, в самом начале. Следовательно, меня бы не зафрендила malenkayasmert. Значит, я бы не получил от неё код для madius'а. А зачем нам ЖЖ без Мадиуса?

Можно, конечно, сказать, что эта альтернативка сливается с ТР в тот момент, когда в ЖЖ отменяют коды. Но сам Мадиус утверждал, что после отмены кодов он бы ЖЖ не завёл, ибо западло. Так что всё зависит от того, насколько вы верите в его принципиальность.

Или вот ещё. Если бы slavamakarov'у не приснился его сон, я бы его не зафрендил и не занёс бы тот сон в мемориз. Слава бы не постучался ко мне в аську, мы бы не познакомились...

Интересно, зафрендил бы я его рано или поздно и без сна? Очевидно, что слияние с ТР происходит тут в тот момент, когда он стучится мне в аську. Но он ведь не стучится в аську ко всем, кто его зафрендил (а то бы за...лся давно)? Спросить его о критериях, что ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments