Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Арт оф Гор

Хотел вам ещё немного современных изображений курий показать. Это из арт-бука к ролевой системе по Гору, "Art of Gor" Майкла Маннинга:







Критика.

Ну выразительные уши - check, загнутые острые зубы - check, щупальцеподобные пальцы, 6 шт. - check. Рожа слишком человеческая, и поза, и вообще всё. И зачем ему кожаная юбочка? У курий нет наружных половых органов, судя по всему, а на четвереньках в такой юбочке бегать неудобно.

Вторая картинка... рожа слишком человеческая. И господи, эти комнатные собачки. Курии людей едят. Их интерес к людям гастрономический.

А потом до меня дошло страшное. Соски. Художник нарисовал куриям соски. Ну откуда у курий возьмутся соски? Они же не млекопитающие. Курии с сиськами. Нет ничего более безответственного и безнравственного, чем курии с сиськами. И мы уже до этого докатились (и даже не в первый раз).
Tags: kurii, институт ксенологии, фэнтезийные расы
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments