Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Техническое

Обновил пост с ссылками на мои тексты по поводу Лефевра.

Конечно, надо передохнуть. Но! Чисто теоретически, я сделал хороший задел на будущее. Я как белка - расставляю посты, чтобы ссылаться на них по необходимости. Естественно, о части из них я потом забываю, особенно когда нужная тема несколько лет ждёт своей очереди. Некоторые нахожу, и радуюсь!

Вот сейчас у меня есть задел для следующих постов, о которых я давно думал:

1. Роман "Лунный вариант" Фёдора Березина и Лефевр.

2. Фильм "Большое космическое путешествие" и Лефевр - собственно, с этого всё началось!

3. Фильм "По соображениям совести" и Лефевр?

...И помимо всего прочего, недавние посты о Лефевра - это один из кирпичиков, с которых можно начинать ответ aono по поводу курий и селенитов. Если вы читали недавние посты, то теперь вы понимаете, почему я написал:

Мельды быстро приступят к сборке, простите за грубое слово, "коалиции разумных рас, которые не мудаки". Против курий. Люди, с их простой системой воспроизводства населения и высоким уровням агрессии, будут поставлять солдат, гномы - строить укрепления и делать оружие. Всё для того, чтобы сначала дипломатически, а потом и физически изолировать курий на их острове. Потому что курии, всё-таки, мудаки. Они разумных существ едят.

Это мой промежуточный итог, в духе Лефевра.


Недавние посты дают достаточно материала для гипотез, почему в этой ситуации селениты могут решить сорвать планы по дипломатической изоляции курий, почему селениты не дадут возникающему сообществу объединиться вокруг отрицания общего зла. /*шёпотом*/ Я сам не знаю. Когда я говорю "чуйка", это означает интуитивное озарение, спонтанное осознание правильности выбранного варианта.
Tags: Лефевр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment