Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Мои дни

Я дочитал роман "Троецарствие" (крутой роман!).

И я полностью прошёл игру Dynasty Warriors: Godseekers, по мотивам "Троецарствия" - спин-офф основной серии Dynasty Warriors в жанре казуальной походовой стратегии с прокачкой/японской приставочной тактической РПГ.

Это связанные между собой вещи.

***

Теперь мне надо как-то адаптироваться к нормальной жизни и снова научиться общаться с людьми. Потому что последний раз, когда я смотрел по сторонам, на дворе был конец мая.

P.S. Да, и в честь этих эпохальных событий корпорация Sony опять меня забанила. Сегодня в сетевом магазине Playstation началась летняя распродажа, серваки, видимо, рухнули, и меня встретила надпись, что после нескольких "неудачных попыток соединения" моя учётная запись была заблокирована, потому что это totally моя вина. Короче, как в прошлый раз.
Subscribe

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment