Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

М-да

В данный момент у меня нет компьютера, и на связь я выхожу разными пиратскими способами. А вот когда он у меня снова появится (обещали скоро, но... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

На мне столько долгов висит...

Юзеру makkavity издевательски рассказать про Сапковского, и более серьезно - о моем отношении к Переслегину и антипереслегинской статье Маккавити. Не то, чтобы это вызывало у меня такой уж энтузиазм, но вроде должен.

Написать о крутости, которую воспел Переслегин, но которую я не смог оценить. Будет повод потрепаться о Нормане :-).

По мотивам разговора со slavamakarov рассказать ему о женщинах 8-). Вернее, о женщинах он и так всё знает, надо думать. Н он навел меня на интересные мысли. Для меня интересные, к сожалению 8-). Опять помяну Нормана.

Постинг, обещанный madius. Плюс постинг, посвященный ему же. А то "лесть, лесть"... 8-)

Постинг, посвященный приятным вещам, который выставит меня полным придурком, если я не добьюсь этой цели с помощью вышеупомянутых. Отлично.

Эх... И когда?
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments