Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Music:

Оглядываясь по сторонам

Надо сказать, что восьмого числа у меня отсутствовал Интернет, что позволило мне избежать дилеммы "поздравлять или не поздравлять".
Можно было спародировать манеру отдельных поздравлений с 23 февраля -"Дорогие девушки! Желаю вам никогда не стать женщинами и матерями..."
Но:
1. меня бы не поняли
2. те поздравления уже получили свою долю морального осуждения в моей ленте
3. не факт, что вчера я бы до этого додумался.

Заметил, что каждый раз, читая ленту за несколько дней, я испытываю чувство отвращения. Тягостное чувство. То ли я от вас отвыкаю, то ли вы без меня расхолаживаетесь. На 175+ постингов порадовал только madius с отчётом о проведённой спецоперации, да viktor_noch, развлекающийся плановым френдоцидом (1, 2).

Значит, что-то не так.

P.S. А 8 марта по НТВ показывали передачу про Рублёвку и "рублёвских жен". НТВ побил собственный рекорд в разжигании классовой ненависти 8-). Даже удивлён, что никто из политических френдов об этом не написал. Было всё. И Жванецкий, на потеху публике шуткующий "про бедных" на закрытой вечеринке ("Нет, я не хочу сказать, что не люблю бедных, хи-хи"). Вот теперь я понял, за что многие ненавидят эту харю. И какая-то местная еврейка, вроде внучка Бонч-Бруевича, делившаяся своими впечатлениями о дедушкином наследии: "В Рублёвке всегда жила аристократия, только в советское время это так не называлось". Привет udod99 и его концепции "советского лохотрона". А Ксюшу Собчак назвали "принцессой гламура".
/*многозначительно молчит*/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments