Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Компьютер вернулся ко мне...

М-да. А то приходилось выходить на связь как-то совершенно по левому. Даже не мог адекватно рассказать про madius и arahna. Самому не понравилось ;).

И главное, в голове мысли о куче возможных постингов. Но от мысли до постинга путь неблизкий... И постинги такие, запутанные и переплетенные. Хоть в гипертекст их объединяй. Мадиус-мадиус...

И на кого я вообще расчитываю? Кого я хочу порадовать?

А для себя я бы про Нормана писал. Потому что трёп о Нормане делает меня счастливым. И успокаивает. Как мало что еще. В принципе, меня еще рассказы о садомазо успокаивали... Но gwen_frozen перестала писать о садомазохизме (её постинги на эту тему я считаю образцовыми.. вот, надо будет их в мемориз занести). Зато поведала мне о разных внутритусовочных вещах... после чего меня уже и Тема мало радует :-(.

В целом... постараюсь хоть что-то написать 8-).
Subscribe

  • К предыдущему

    Так, довесок, выяснилось, что упоминание мира Зелёного Солнца в "Часе Быка" — это привет, переданный предыдущей книге, "Туманности Андромеды", а…

  • "Ефремов заблуждался", ч.3

    ( ...) 5. Почему меня это так дёргало? Помните "Последний кольценосец" Еськова? Я не могу претендовать на знание текста, потому что я его бросил в…

  • "Ефремов заблуждался", ч.2

    ( ...) 4. Теперь, собственно, главная тема, вращение Торманса. " Полушарие, обращенное вперед по бегу Торманса на орбите, назвали Северным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments