Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Что сегодня за день такой...

Некоторые могут посчитать, что так называемые "дебаты парирования лезвием против парирования плоскостью" - бессмысленны и являются не более чем "конвульсиями дохлой лошади". Я не согласен. Принимая во внимание ту частоту, с которой вопрос все еще подымается, и бесчисленные примеры блокирования лезвием в лезвие, обнаруживаемые в сценическом бою, также как и повсеместные примеры, имеющие место всюду от современного сабельного фехтования до кендо и даже легких сабель Звездных Войн...

Light Saber из "Звёздных войн" - это теперь "лёгкая сабля".
А pavell говорил, что "Звёздные войны" давно уже стали одним из кодов(?) цивилизации. Впрочем, я тоже самое о Библии думал...
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments