Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Устаревший постинг

Как-то makkavity предложил мне подумать над тем, за что я не люблю Сапковского.

Я там много чего хотел съязвить, но плюнул. Смысл? Какой смысл во всём? Сапковский наехал на Нормана => Сапковский=козёл. Я действительно мог бы расписать это более подробно. Или привести всякие дурацкие аргументы. Но мне это не интересно. И никому не интересно. makkavity - в первую очередь. Честно говоря, и мне на его мнение плевать.

Используя аргументацию на уровне той, что makkavity продемонстрировал в разговоре со мной, я смогу доказать, что у Сапковского проблемы. Говоря о себе, я могу сказать, что не люблю Сапковского, потому что его все время цитируют разные идиоты (я их считаю идиотами, в любом случае). и меня это достаёт. Но это не вина пана писателя. Говоря о своем отношении к фэнтези, я должен сказать много разных вещей, и я это сейчас не потяну. Это и есть глубинные причины нелюбви к Сапковскому.

Но юзер slavamakarov просил меня учесть, что с Сапковским хорошо водку бухать. Учту.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments