Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Бессвязное, эмоциональное

Хм. У меня тут сложная ситуация.

Во-первых, надо когда-нибудь ответить тут.
Причём в духе того, что абсолютное зло - это феминизм какой-нибудь, величие Победы не связано с абсолютностью немецкого зла, большевикам тоже случалось выполнять заказы князя мира сего, и Переслегин был не до конца неправ в своих германофильских прогонах. А, ну и что я давно читал эту статью Эко и она мне показалось слабой. И, конечно, Резун - сука и перебежчик, понятное дело. В общем, пора мыслить шире, мы и мыслим.

С другой стороны, поймал себя на определенной симпатии к кое чему, что писалось в СССР в 80ых в неких узких кругах (любителей фантастики). Ну, правда, это относительные 80ые, года эдак девяносто-девяносто первого, но всё равно. Пугает. То ли взрослею, то ли ещё что. Т.е. на уровне мыслей, что убивать людей - это, всё-таки, невесело.

Втретьих... madius дал ссылку на этот кошмар.

Обращаюсь к православным, прежде всего членам МП: был бы рад предоставить вам возможность в прямом эфире убедить людей в том, что красноармейцы с пентаклями на пилотках воевали за тайного христианина-Сталина, а те, кто пришел освобождать Россию от богоборческой власти с крестами (в том числе немцы), иконами и хоругвями, и те, кто миллионами сдались по религиозным соображениям в плен и/или присоединились к казачеству, РОА и немцам, были слугами антихриста.

Представил немцев. С крестами, иконами и хоругвями. Идущих освобождать Россию. От её населе власти. Картина маслом. В комментах ещё круче:
Ибо ВОВ это как раз "жыды с хачами" ("с хачами" в щироком смысле) против Православных.

Угу. Жиды-политруки кнутами гонят узкоглазых азиатских хачей на стройные ряды светлоликих немецких Православных-с-крестами-и-хоругвями. Заметьте, речь в постинге идёт о том, что antonio_rg собирается озвучить эту точку зрения в телеэфире.

Понимаете... иногда мне хочется сказать, что некоторые вещи не должны звучать на русском языке. Обычно это бывает, когда какой-нибудь израильский ЖЖ-юзер начинает поливать грязью мою страну на своём родном языке. На русском. Не любишь русских - пиши крючками, что может быть проще?
Но этот кошмар, по-моему, вообще не должен звучать ни на одном из человеческих языков. Ну на немецком, разве что. Не хочу быть излишне пафосным, но хотелось бы предложить этой гниде Антону_ТэГэ в глаза ветеранам посмотреть. Пусть расскажет им про те немецкие кресты да хоругви.

...

Ладно, буду лучше про клипы музыкальные писать. Это мне больше подходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments