Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Из застрявшего в голове, реклама

Реклама по телевизору. Жевательная резинка "Орбит".

Сюжет.
Человек входит в бар. Образ - главный герой фильма категории "Б". Подходит к столику, за которым сидят пухлые ребята, символизирующие то ли вышибал, то ли крутых.
"Мне нужен Джерри Гарсия де ля Паса. Говорите, где он, или я вышибу вам мозги", - мрачно произносит человек, пытаясь выглядеть сильным и уверенным в себе профессионалом. Получается плохо. Ребята медленно встают и выкидывают его на улицу, в какую-то помойку.
Человек встаёт и засовывает в рот пластинку "Орбит", что мгновенно придаёт его зубам ослепительный блеск. Он возвращается в бар и снова произносит свою главную фразу, на сей раз сопровождая её белоснежной "американской" улыбкой. "Крутые" тоже улыбаются и охотно указывают ему на местонахождение таинственного "Джери".
За спиной человека появляется блодинка в мужском костюме, которая обнимает его и говорит: "Ты не меня ищешь?" Т.е. Джерри - это она.

Такой вот ролик. Совершенно обычный.
Один момент. Когда он возвращается в бар и улыбается.

Понимаете, рот улыбается. Аж светится. А лицо не улыбается. Глаза не улыбаются. Улыбка до ушей застыла на лице, как приклеенная, как улыбка Джокера.
И потом он, глядя на "крутых", говорит с какой-то непонятной внутренней радостью, не прекращая улыбаться и почти не разжимая зубов:
"Мне нужен Джерри Гарсия де ля Паса. Говорите, где он, или я вышибу вам мозги :-))))"

Я понимаю, почему "крутые" сломались. Их можно понять. Это псих. Безумец с опасной бритвой в кармане.
Вот такая реклама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments