Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Неприятное.

Есть у меня такое чувство, что анонимные комменты в своем журнале galkovsky пишет сам. Большую часть, по крайней мере. Больно стиль местами похож. А потом хозяин журнала с умным видом рассуждает о феномене анонимов. Не знаю. Чтобы тебя регулярно посылали анонимы, нужно быть знаменитым, как прототип petrosyan'а. А Галковский, конечно, известен, но в достаточно узких кругах.

Или вот zlobnyi_karlik. Нет, на Земле хватает дебилов любой разновидности, на выбор. Но, по-моему, это кто-то из наших "патриотов" пытается таким образом дискредитировать образ "идейного противника". Тупо. Не верю. Всё время пишет о вони и физиологическом омерзении, как и положено "образцовому либерасту". Переигрывает.

К чему это я? krylov много писал о том, что вот "либералы" делают такие-то и такие-то вещи, которые никогда не позволит себе человек его круга. Во многом, это правда. Но, если уж "консерватор" начал делать что-то недостойное? Нет никаких механизмов контроля, нет ничего подобного "либеральной жандармерии". Понятно, что в таких вещах консерваторы привыкли опираться на государство и жандармерию официальную. А практически, мне кажется, что им очень сложно сделать своему идейному товарищу выговор, или там пригрозить бойкотом, отказаться от него и т.д. Ну, все эти штучки "изряднопорядочных" (см.krylov). Даже если товарищ очевидно вредит делу, всё равно все "патриоты" будут думать "ну, зато он наш... нас и так немного, мы не можем привередничать... а либерасты тоже уроды..." . ИМХО, ИМХО, ИМХО. Ничего не знаю, ни на что не претендую, сижу, читаю krylov'а...

P.S. Ну или zlobnyi_karlik и аноним Галковского реальные люди. Тогда...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments