Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Диктатура мягких лапок...

Надеюсь, она не обидиться, но меня вдруг посетила жутковатая идея. Как мог бы выглядеть тоталитаризм с malenkayasmert в качестве диктатора. Такое, компактное тоталитарное общество, размером с небольшой город. Представляете, все жители ходят по улицам, улыбаются друг другу, приветствуют друг друга, и опять улыбаются, и у них у всех хорошее настроение... "Здравствуйте, как дела, у нас всё хорошо, и у нас всё хорошо, и всё у нас хорошо, и всё у нас будет хорошо, и всё у нас будет лучше всех..." Сама госпожа пожизненный диктатор ходит по улицам, и тоже со всеми здоровается и всем улыбается. Потому что кошки любят ходить по улицам и со всеми здороваться.

А если у кого-то плохое настроение, или он забыл поздороваться, улыбнуться, за ним приезжает специальная машина. На первый раз делают внушение. А на второй... человек просто исчезает. Тут-то мы и узнаем, причем тут "смерть" и "коготки в мягких лапках"...

Бр-р-р... Привидится же такое. Ушел кормить бультерьера.

P.S. У меня нет бультерьера. Он попал сюда из черновика. Ну не могу же я написать "ушел кормить бультерьера петербуржскими орхидеями"!? Маленькая Смерть тогда подумает, что это наезд. А это не наезд. Это такие [мрачные?] мысли 8-).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments