Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Обрывки мыслей

Код девять.

Вспомнилась школа. Как один товарища предложил выразить нас (не могу сейчас подобрать нужную формулировку) в рамках ролевых систем, с характеристиками и так далее. Ничем это не кончилось, но Шел начал оспаривать присвоенный мне уровень, так как товарищ выделил мне много эспы за прочитанные книги. Шел начал кричать, что я топографический кретин, и сделал мало крутого в своей жизни, так что экспа мне не положена. Я тогда на него обиделся; я же был не рейнджер по классу, мне экспа как раз за книги и полагалась.

Эх... наверное, вспомнил потому, что размышлял о представлении своих друзей в своей голове, и о том, какие бы я им присвоил характеристики.

В обоих случаях, естественно, речь идёт о вторичных мирах.
Какой у меня там был Мадиус, а!

Ладно, что-то густые клубы эскапизма заслоинили горизонт. Не то настроение, если честно. Не поймёте.

Просто думаю, а за сны им бонусы положены? Т.е. если Макаров что-то крутое в моём сне сделает, он получает за это экспу?

А сон мне сегодня снился путанный. Про войну с Финляндией в середине 90ых (вместо Чечни?). По уровню территориальных претензий это было что-то вроде спора за косу Тузла, переросшего в вооруженный конфликт. Города не бомбили, в общем.
Или же это было некие крупномасштабные учения северно-европейский стран, с участием шведов, норвежцев, прибалтов и нас, в роли "красных"? Только вот с боевым оружием и жертвами.

Слава там батальоном командовал.
Но не в этом дело.
В любом случае, в какой-то интересный мир сплавал.
-------------------------
Не, ну мы типа победили, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments