Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

Итоги ЖЖшного общения, записки на клочке бумаги

Date : 28.05.2005 Time : 12:55
From : Yellow Fish
мне решительно нравяться твои посты типа "я не знаю что вам сказать" или "пост никак не пишеться" или "сколько всего надо написать!"
я когда-нибудь начну играть в всяких сетевых персонажей, создавая наиболее характерные для них посты. Ты уже догадался, как будет выглядеть пост "Играя в Gest"? :)


Обложили, как волка! Ничего уже написать нельзя.

Ладно. Решил подвести промежуточный итог своего ЖЖшного и около ЖЖшного общения. Оцениваю по шкале плюс/минус. Т.е. что мне это дало, каким был итог и так далее. Идею подала madera_.
В общем, можно оценить перспективы общения со мной. Укажу пол, средство общения... будь я Полли, указал бы ещё и ТИМ. Или, хотя бы, знак зодиака 8-).
Не считаю разных (М) - от tarkon'а до artiom_zheltov'а, с которыми просто время от времени треплюсь на разные более-менее интересные темы.
Также не считаю тех ЖЖ-юзеров, в основном - (Ж), у которых могло остаться обо мне не самое лучшее мнение, но от которых мне, по сути, ничего не было нужно (ubijca, beth4ever, возможно mareicheva).

Итак, не в хронологическом, а в более-менее алфавитном порядке.

arishai (Ж) (журнал, аська) - плюс.
dagaz_jera (Ж) (журнал, письма) - минус, вроде бы. "Гришь, обещать не значит жениться. Ценная максима. Дарю. Когда-нить оценишь", угу.
gwen_frozen (Ж) (журнал, аська, реал) - плюс. Человек, с которым я реализовал именно те цели (2 шт.), которые преследовал в общении. Уникальный случай.
h_factor (Ж) (журнал, аська, реал) - плюс. Полли 8-).
halina (Ж) (журнал) - минус. Собственно, именно ей были посвящены те постинги, на которые я опять недавно давал ссылку. Моя большая бывшая слабость. *skipped*
makkawity (М, но в начале немного напоминал arahna) (журнал), аська - жирный минус. *skipped*
ogasawara (М) (журнал, аська, реал) - плюс. Проверял, смогу ли я найти общий язык с членами макаровской команды, если мне придётся с ними играть (в тот момент подобное было вполне вероятно).
onnele (Ж) (журнал, аська) - плюс/минус. Выиграл сам у себя и проиграл мирозданию.
slavamakarov (М) (журнал, аська, реал) - плюс.
...
(те, у кого не было на тот момент дневников или они их не вели, но знали о моём)
donnaflor (Ж) (аська) - ?
jillian_ler (Ж) (письма) - минус
zyamchik (Ж) (аська, реал) - ... . Забыть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments