Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Блин

В целом,у меня всегда больше постингов в голове, чем я хочу написать. Так ведь хочется еще их гладенько изложить. Они копятся, копятся, потом ты бежишь, и со скрипом какой-нибудь набираешь. Ну и полегче становится.

А, сейчас мы быстренько скинем пару долгов.

Первое - тут скандал был, Галковский то, а Холмогоров сё. А Мадиус сразу поверил во всё плохое, что про Галковского говорят. Но за это сразу полюбил Галковского еще больше. Вот и всё. Вот и постинг!

А еще у меня Маленькая Смерть как-то сказку попросила. Я отказался,а шестеренки-то завертелись уже... Начала сказка вылупляться, а она и не рада. Но речь не об этом. Здесь Мадиус Лолли пнул (ха, это не ссылка!), а вот тут написал (не ссылка, не ссылка), что типа специально. Потому что он такой крутой. Я Мадиуса всегда уважал, и даже решил его морально поддержать на пути сползания в скотство. Заплетающимся (от недосыпа) языком объяснял Гвен, какой Мадиус крутой. При этом, не верил ни одному своему слово, представьте себе! Потому что Мадиус пнул Маленькую Смерть случайно. Он не хотел. Просто он не разбирается в человеческих эмоциях и не умеет общаться с женщинами. Хотя книг об этом прочёл больше, чем я про путешествия во времени. Так-то. А потом, мучимый совестью, придумал оправадние, что всё для высшего дела, для крутости 8-Р.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments