Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Не вопрос, будет еще.

Сидим мы как-то со Славой Макаровым в аське. Стал он мне объяснять, чем ему Норман не нравится. Бабы там херовые, типа. Главкома нет. Я говорю, Слава, на хрен тебе главком? Он объясняет, что для игр их клубных, военных. Вот жена его (шутка для посвященных), по игре, главком Японии.

Ну тут я задумался, чем ему героини Нормана не угодили. И бухгалтеры есть, и шахматистки, и специалисты по полевым играм. Да уж где-то между этими навыками лежит талант игрока во всю это фигню.

Но, думаю, он считает, что их пространство игры - это, значит, проекция поединка воль. А у героинь Нормана проблемы с волей. Хо! Я в нормальном состоянии хотел об этом постинг написать. Что у него земная логика - если женщина уступает мужчине, значит, у неё слабая воля. А на Горе другая логика. На Горе женщины сильные, но мужчины еще сильнее. А на Земле женщины могут иногда быть сильнее мужчин, потому что на Земле мужчины слабые. И женщины слабые. Не, ну, конечно, на Горе о землянах судят по жителям Америки, а то и вообще - Нью-Йорка. Но логика такая. Земная женщина на Горе карьеру не сделает, а горианская на Земле - спокойно.

Так что, Слава, не волнуйся. Был бы Гор, ты бы спокойно мог привезти оттуда девушку, и всех бы она рвала. При наличии определенных навыков, естественно. В конце концов, фишки по штабной карте двигать - это не в футбол играть. Хоть рабыню привези. Так даже обидней: "Моя рабыня только что захватила твой город! Na-na-na, loser!" Это она у своих горианских хозяев побоялась бы выигрывать (они могут и отомстить), а у земных лохов - пожалуйста.

Мне нравится такой метод написания постингов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments