Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Я просто ураган!

А еще Слава сказал, что в женщине он ищет равноправного партнера. Что вообще он за равенство. Поэтому может женщину даже ударить, из таких вот соображений. Честно скажу, он меня не шокировал, я у Нормана и не о таком читал. Хотя, конечно, повод оригинальный.

Но дело не в этом. А последняя женщина, которую я хотел бы видеть своим равноправным партнером, вонзила мне нож в спину по самую рукоятку.

В любом случае, Слава меня заинтересовал, и я решил провести блиц-опрос своих друзей.

Негатив (это такой ник, да). На роже написано, что он за "равноправное партнерство". Я его спросил, он вроде угукал, но там музыка громко играла, поэтому он мог не до конца проникнуться. В любом случае, в данный момент, он влюблен. С чем я его и поздравляю.

Дэдвард. Дэдвард, судя по всему, тоже за равноправие. Я у него не спрашивал.

(Кстати, они оба Львы, так что если верить астрологии, понятие "равноправного партнерства" у них очень специфическое...)

Шел. Про Шела я всё знал с самого начала. В гробу он видел равноправие. Я у него спросил, и понял, что не ошибся. Не то, что бы я хоть на минуту сомневался. Всё-таки, седьмой год общаемся. "Не знаю, являются ли мои взгляды старомодными, но вот что они не современные - точно". Долго говорил. Хорошо говорил.

А вот про Мадиуса я не мог сказать точно. Загадочный он, Мадиус. Спросил. Он: "Знаешь, я делю девушек на достойных и недостойных". Достойные красивы, изящны и умны одновременно (я примитивно объясняю, я же не Мадиус, это не мои тараканы, и вообще, я сейчас на взводе). Недостойные - все остальные. Их можно использовать, отбирая, как собак - по экстерьеру. Одним словом, "с достойным я за равноправие, а по отношению к недостойным - скорее, как ты или Норман", Великолепно. Вот вы таких субъектов часто встречаете? Я хотел бы еще что-нибудь написать про Мадиуса (по ряду причин), но не сейчас. И потом, в данный момент мистер Твоя-Голова-Хорошо-А-Моя-Лучше мне слегка надоел. Не как человек, а как его виртуальная копия.

И потом, что значит "как ты"? А как это, "как я"? Думаете, _Я_ знаю? Но Ницше писал, что нельзя верить человеку, который за равноправие полов (слышишь, Слава?). Поэтому я, конечно, скажу, что я против.

P.S. Ладно, специально для фанатов Мадиуса:
"Чего ты ржешь?"
"Значит, чмырить будешь "недостойных", а, [madius]?"
"Да, можно сказать и так".
"А для меня слово "чмырить" имеет эротический оттенок"
"А для меня - психологический"
"Ты - психологический садист!"
"Да..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments