Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:
  • Music:

О союзе двух противоположностей, и что из этого вышло

В Дарвиновском музее.
В отделе, посвященном генетически обусловленному поведению.
Стенд. Целая история.

Гибрид волка и собаки.

Мать - волчица (TTdd). "Трусливая" и с низкой возбудимостью. Невозмутимая. Я правда, не знаю, является ли это генетически обусловленная "трусливость" научным термином; но, судя по подписям на стенде, дело было в следующем. Волчица по природе была трусливой, но на поведении это практически не сказывалось из-за её низкой возбудимости.
Волчицу я сразу окрестил восточницей. Жена самурая. Внутри ей могло быть страшно, но внешне она этого не показывала, главное - сохранить лицо. Ведь она была из рода Воющих на Луну и Бегущих в Стае.

Отец - собака. Пёс (ttDD). Т.е. всё наоборот, легко возбудимый и с рецесивной трусостью. Западник. Рубаха парень, душа нараспашку. Радостный, эмоциональный, бурно выражаюший свои чувства. И при этом, абсолютно бесстрашный. Собачья порода в своём высшем проявлении.

И их сын, помесь. Несчастное существо (TtDd). Трусливый и легко возбудимый. Видимо, прожил жизнь в состоянии тотальной измены. Мрачные предчувствия его не обманули, что правда, то правда - на стенде можно полюбоваться на его чучело.
Или это чучело другого гибрида.
А может, составители выставки вообще выдумали эту историю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment