Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:
  • Mood:
  • Music:

Жизнь идёт

Сегодня был у Мадиуса. Отдохнул душой. Вот человек, который не ездит в Бобруйск, не говорит о йаде, не мерит выкуренную траву и не рассуждает о готичном и гламурном (гламурненько, угумс).
Мне этого не хватало.

Хм.
Что-то я ещё хотел сказать.

Мадиус мне сказал, что он решил больше никого не критиковать. Не лажать разные вещи, и так далее. Мда. Пожалуй, неделя у меня есть 8-).

А я ему хотел сказать следующее, по поводу того раза, когда он меня критиковал в позапрошлый раз. Ещё когда у меня в дневнике было это муторное и не интересное обсуждение. Ладно. Я хотел ему сказать: "Юра, прости мне эту прихоть, но экспертом по женщинам я предпочитаю считать того, кто признавался мне в своей способности женщину ударить. Таких среди моих друзей двое - Шел и Слава Макаров. Ты же, если мне не изменяет память, подобной заявки не подавал, следовательно, в этом списке тебя нет".

Но к настоящему моменту всё это устарело и покрылось мхом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments