Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Последнее время мне почему-то тяжело писать в ЖЖ. Многое совпало... неудачный коммент arahna (но теперь все хорошо), плюс мысли по этому поводу... Даже лень было писать о выборах. А меж тем madius вынес юзера holmogorова за то, что тот сагитировал меня проголосовать за "Родину", какая прелесть. А потом madius и вовсе самоудалился. И на это я не успел среагировать. А потом он стал делиться своим мнением о ЖЖ и тех, кто туда пишет - так мне и вовсе расхотелось.

Теперь madius вернулся. Ну что... отлично. Как всегда, он неподражаемо хорош. Нет, я иногда действительно им восхищаюсь, хоть это и глупо. madius нравится моему темному алтер эго, и тут я бессилен.

Еще arahna спрашивала меня, как меня не ломает писать большие постинги. Ну вот, великолепно, теперь меня ломает 8-). Даже грустно - вроде как часть людей занесла меня во френды, когда я каждый день мог накатать небольшое сочинение... Допустим, про поединок крылатых медведей - белого с орлинными крыльями, и бурого, с нетопыринными крыльями и бараньими рогами. А теперь я вроде как нарушаю взятые на себя обязательства.

Или вы, мои френды, еще дождетесь от меня "МИ-Икс: Демоны", и наконец узнаете, почему князь Сатана стоит выше таких царей (demon kings, если по-басурмански), как Баал? Но разве вам это интересно? Я сомневаюсь. Даже те, кто меня знает лучше всего - dedward, madius, arahna, - мне иногда кажется, что вы слушаете меня только из жалости. Ой, ну то есть простите мне это недостойное брюзжание; вам-то придется меня слушать, пока мы друзья (хоть, в случае arahna, и виртуальные). А вот насчет остальных френдов...

Может, кому-то, как arahna, хочется лытдыбра? Описания моих дней? Вот вчера я встретился со своим лучшим другом, ниаких решений выработанно не было, посмотрели "Адаптацию" и "25-тый час". А сегодня я их отнес в прокат. "Адаптацию" рекомендую. Особенно тем, кому понравилось "Быть Джоном Малковичем".

Вар, знал бы я, что хочу сюда запостить, сидел бы и печатал. Ладно. Мадиус вернулся, и я постараюсь таки что-то поситть время от времени. Может, будет и про гиппогрифов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments