Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Манифест (madius поднял важную тему)

Братья и сестры!

Оказывается, 26.07.2001 президент В.Путин подписал дополнение в статью 6 Федерального Закона «Об оружии».
В соответствии с этим законом на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия запрещен оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ. Запрет распространяется также и на оружие данного вида, произведенное за рубежом.


И не далее, как 10 сентября, поганцы-прогибционисты праздновали международный день за запрещение психотронного оружия (мы это пропустили, потому что готовились к дню арабской авиации).

В связи с этим, мы требуем разрешить психотронное оружие. В Конституцию РФ следует ввести поправку, разрешающую свободную продажу и владение боевыми психогенераторами.
Демократия - это когда гражданин имеет право на защиту. Имеет право уничтожить любого другого гражданина с помощью психотронного оружия, если другой гражданин ему не нравится. Имеет право начать и выиграть тотальную пси-войну со своим правительством, если считает правительство отстойным. Если гражданин не имеет возможности завоевать весь мир - нахрен такую демократию. Наступательное психотронное оружие - вот наш ответ.
Свободен тот человек, который может превратить всех окружающих в своих безвольных рабов и/или выжечь им мозги.
Боевой психогенератор - это СВОБОДА.
Боевой психогенератор - это Четырнадцатилетние Девственницы, которые выполняют любое твоё желание.

Признаемся честно - нам всем потребуется разное количество ударов молотком или бейсбольной битой, чтобы забить до смерти взрослого мужчину. Психогенератор уравнивает шансы - а если твои мозги не выдерживают облучения, ты раб! Против вас может быть использованно психотронное оружие? Да! Поэтому надо стрелять первым! Вы считаете, что людям рано давать в руки такую власть? Точно! Они нуждаются в строгом, но справедливом (или жестоком и безумном) Господине - и им должны стать Вы!

Сосед слушает неправильную музыку? Ответ - БОЛЬ! Выжги ему мозги!
Подозреваешь свою подругу в неверности? Она не отвечает на твои телефонные звонки? Позвони ей прямо в череп! Выжги мозги этой сучке!
Тебя толкнули в автобусе? Наш ответ - ручной психогенератор! Заставь ублюдков лезть на стены, выпрыгивать в окна и с весёлым лаем кидаться под гусеницы немецких танков. Выжги им мозги!

За пультами гебистских генераторов сидят такие же граждане, как и мы! Мы тоже хотим травить инакомыслящих! Феминисток, пидорастов, коммунистов, толкинистов и либерастов, а также отдельных ЖЖ-юзеров патриотической направленности.
Кто не с нами, тот биоробот с выженными мозгами. Карательную психиатрию - в каждый дом. Кто не готов к войне - недостоин жизни.

DIXI

(подписываться можно в комментах)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments