Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

О вчерашнем дне

...вы знаете, что madius неодобрительно относится к русской шизофренической прозе? Как он сказал, такие вещи приятно писать и потом всем говорить, что это гениально; но вот читать их... (а именно этим я сейчас и занимаюсь)

Был тут у него вчера, отмечали его ДР. Обсудили разные вопросы относительной важности, в основном литературные и около того.

"Я не пил пива, пока не попробовал "Асахи"", - сказал вчера Мадиус. "А теперь я пью другое пиво лишь потому, что оно намекает, напоминает мне об "Асахи".
Хоть сейчас на рекламный плакат.

А потом он провожал меня обратно. Короткой дорогой. Мы пронеслись сквозь тёмный лес, спускались и поднимались по холмам и эстакадам. Иногда дорога шла над полями, и я видел вокруг трудящихся крестьян. А иногда облака были под нашими ногами. И мы шли только прямо, а потом вдруг дома сомкнулись вокруг нас, мы прошли дворами и оказались... на Ленинском проспекте. Это действительно был короткий путь, хоть и утомительный (я запыхался), и... не знаю. Было слегка не по себе.
Subscribe

  • Мир без богов

    Помимо прочего, теперь я могу выложить полный тетраксис мира без богов. Всё началось, когда я стал регулярно упоминать в ЖЖ своих богов. С тех пор…

  • P.S.

    "Старая Америка" - это символ воинственной теократической империи... Это не Америка, это не Колумбия - это то, другое течение, которое…

  • Лефевр, иллюстрации

    Как это всё работает в сюжете? Возьмём мультфильм "Как приручить дракона". Вкратце: викинги воюют с драконами. Викинги состоят из взрослых и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments