Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

  • Mood:

Минуты

Dc` nfr ,tpevyj d 'njv vире и у меня страшно болит голова, я хотел сказать об этом Макарову, но подумал - зачем? Думаю, ему неинтересно и то, что все авторы киберпанка в России - доны, потому что он не верит во всю эту чепуху.
А мне, видимо, стоит пойти спать, но мне не хочется спать. Зато можно написать коротенькое письмо автору высказывания про донов и киберпанк - ей будет приятно, я думаю.

Смотрели сегодя с ogasawara и Ваном фильм "Олдбой", для меня лично это был уже третий просмотр. Хм. Гипноз, гипноз...

Ночью сегодня снился сон из серии "Кирдык вашей Америке".
Я был в Москве и знал, что какой-то сумасшедший американский учёный предсказал, что в Америке скоро взорвётся что-то техногенное, вроде термоядерного реактора, только ещё хуже. Какие-то там деструктивные процессы пошли. Катастрофа должна была быть планетарных масштабов. В день Икс, естественно, об этом говорили во всех новостях.
Я шёл к подъезду своего дома. А в следующее мгновение ночное небо вдруг посветлело, я почувствовал подземный толчок и от неожиданности упал. А ещё через какое-то время пришла взрывная волна, как порыв очень сильного ветра. Первая мысль во сне была "интересно, что об этом напишут в ЖЖ?", а вторая - "А есть ли сейчас вообще ЖЖ, серваки-то у них в США!".
И уже когда просыпался, слышал сквозь сон в новостях, что доллар нужен всем, и по инициативе Англии его решили оставить мировой валютой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment